Обновления на сайте

Благодаря собранной во время пребывания в Меленске и Стародубе Тамарой Шамбер (Волковой) информации, а также сведениям, присланным Виктором Шамбером и Ольгой Шамбер (Теуважуковой) в родословие была добавлена информация о еще 27 персонах.

Основные изменения коснулись линии Шамберов.

Во-первых, более подробно раскрыта информация об Александре Афанасьевиче Шамбере и его потомках. Уточнено место проживания Ивана Александровича Шамбера - Верхний Тагил, добавлены данные по его детям Людмиле и Михаилу. Также добавлена информация о семье Елены – дочери Семена Александровича Шамбера, а также информация о его дочери Тамаре и внуке Илье. Внесена информация о Василии Александровиче Шамбере, проживающем в Верхнем Тагиле и его семье, о Николае Александровиче Шамбере, а также о семье Татьяны Александровны Шамбер.

Во-вторых, дополнена информация о детях и внуках Евгении Егоровны Шамбер (Улитенко), а также о внуках Ивана Егоровича Шамбера.

В-третьих, добавлена/уточнена информация о Николае Павловиче Шамбере, его жене, а также детях: Викторе Шамбере, проживающем в г.Красноярск, и Ирине Шамбер (Абрамчуковой), проживающей в г.Ужур, и их семьях.

В-четвертых, уточнено место проживания Ивана Павловича Шамбера (г.Балашиха) и его дочерей: Ольги (г.Балашиха) и Галины (г.Москва).

По родовой фамилии Глотов уточнены даты рождения и смерти Григория Архиповича Глота (правда, пока не установлен точный порядок его родства с основной линией Глотов). Также предположительно добавлена в общее родословие линия Дмитрия Глота и его детей: Александры Дмитриевны и Николая Дмитриевича. Сейчас у Калистрата Глота и Олимпиады Козиной (Глот) кроме сына Артема Калистратовича добавлен еще один сын (точное его имя неизвестно), являющийся отцом Дмитрия Глота. Однако эта родственная связь неточная.

Кроме этого внесен ряд мелких исправлений, например, уточнена фамилия Атаманенко (она первоначально была написана неверно), указано, что крестной матерью Александры Дмитриевны Глот (Шамбер) была Пелагея Артемовна Глот (Шамбер) (первоначально было ошибочно указано обратное) и т.д. Также добавлена фотография Ольги Сергеевны Куль, Дмитрия Сергеевича Куль и Анны Сергеевны Шамбер и свадебные фото Певень (Шамбер) Татьяны Николаевны и Шамбера Сергея Анатольевича.

Еще раз хочу выразить благодарность всем приславшим дополнения и уточнения. Безусловно, без вас этих данных на сайте не было бы.

Оставьте ниже свой комментарий