Изменения на сайте

Если Вы посещали сайт и раньше, то, наверняка, обратили внимание на изменившийся дизайн. Надеюсь, что новая внешность сайта Вам понравилась. Кроме дизайна поменялась и структура. Сейчас сайт состоит из двух блоков. Первый - информационно-новостной, на котором Вы находитесь. Здесь планируется размещать общую информацию, связанную с нашими фамилиями и родами. В этом же разделе размещена и гостевая книга.

Во втором разделе находятся сами родословия и их описания. Данный блок практически не претерпел изменений. На него Вы можете попасть, кликнув на соответствующие ссылки, находящиеся в боковом меню сайта. В разделе родословий Вы можете просмотреть информацию и фото по отдельным персонам и семьям наших родов. Надеюсь, что такая структура позволит не только сделать более понятным представление информации, но и даст возможность дополнять сайт различными интересными материалами.

Изменения, однако, коснулись не только внешнего вида и структуры. За последнее время также были сделаны дополнения и в родословиях. Благодаря информации, присланной Галиной Шамбер (Ворониной) и Юрой Рухлядко общее количество представленных на сайте персон увеличилось еще на семь человек, а по еще большему количеству людей она была значительно расширена. Основные дополнения произошли по линии Павла Исаковича Шамбера, его сына Ивана Павловича Шамбера, внучек Галины и Ольги и семей указанных персон. Также была уточнена информация по линии Ивана Егоровича Шамбера, его дочери Надежды и внуков Евгения и Юрия.

Оставьте ниже свой комментарий